منتديات رنيم الخب
هلا بك و غلا


مرحبا بك الف و مليون
ويسلم راس من دلك علينا
منتديات رنيم الخب
هلا بك و غلا


مرحبا بك الف و مليون
ويسلم راس من دلك علينا
منتديات رنيم الخب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات رنيم الخب

منتديات رنيم الحب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 النصائح الخاصة بالحلويات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أسير الدموع

أسير الدموع


عدد المساهمات : 107
النقاط : 47353
تاريخ التسجيل : 16/06/2011

النصائح الخاصة بالحلويات Empty
مُساهمةموضوع: النصائح الخاصة بالحلويات   النصائح الخاصة بالحلويات Emptyالجمعة 17 يونيو - 14:12


يجب ان تكون الزبدة والبيض والحليب بدرجة حرارة الغرفة .

- يجب ان تكون الزبدة سائحة وأن لاتذوب على النار إلا إذا تطلبت الوصفة ذلك وان تكون غير مملحة .

- يحمى الفرن قبل أدخال الكيكة بـ15 دقيقة حتى تتوزع الحرارة به .

- استخدمي المضراب الكهربائي عن صنع الكيك .

- لا تكثري من ضرب البيض حتى لا يدخل الهواء إلى الكيكة .

- أستعملي وعاء عميق عن الخلط لأنه يساعد على التحريك الجيد وحتى لا تتناثر أجزاء من المقادير خارج الأناء .

- أحذري من فتح الفرن قبل انتهاء المده المقرر لصنع الكيكة حتى لا تهبط الكيكة .

- عليك بنخل الدقيق مع البكنج بودر لأنه يساعد على أنتفاخ الكيكة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أسير الدموع

أسير الدموع


عدد المساهمات : 107
النقاط : 47353
تاريخ التسجيل : 16/06/2011

النصائح الخاصة بالحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: النصائح الخاصة بالحلويات   النصائح الخاصة بالحلويات Emptyالجمعة 17 يونيو - 22:54

وووين الردود
والله بزعل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
النصائح الخاصة بالحلويات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات رنيم الخب :: سَلَآسِلَ عِطْرِيْهُ لِـ حَوْاءَ || Women :: مطبخ حوآء || kitchen-
انتقل الى: